Переделка песни Случайный вальс

Переделка песни «Случайный вальс»
Автор слов – Е. Долматовский, автор музыки – М. Фрадкин
(К юбилею музыкальной школы)

Музыка здесь слышна,
Стены полны мелодий любых.
Радуется душа, сердце поет
Под звучание их.

Много мелодий самых разных
Дарит нам инструмент.
Можно сыграть любимый свой фрагмент.
Чудо-мелодия польется,
Солнце с небес нам улыбнется.
И каждый лучик подмигнет нам вслед.

Учится детвора.
Каждый нашел здесь то, что хотел.
Вот и сбылась мечта,
Но эта мечта еще не предел.

Много мелодий самых разных
Дарит нам инструмент.
Хочешь, сыграй любимый свой фрагмент.
Чудо-мелодия польется,
Солнце с небес нам улыбнется.
И каждый лучик подмигнет нам вслед.

Славный наш дом большой
Радости встреч нам всем подарил.
Ждем, чтоб детишек рой
Сюда каждый год опять приходил.

Много мелодий самых разных
В классах у нас звучит.
Всех приглашаем музыку учить.
Чудо-мелодия польется,
Солнце с небес нам улыбнется.
Дружно и весело мы будем жить.

2012


Рецензии