Ипотека

Вот и счастье наступило,
Документы на руках.
Я оформила квартиру,
Сижу, «по уши», в долгах.

Мне, теперь, пахать придётся,
Семь, кредитных, долгих лет.
В помощь мне: вода и солнце.
На изыски же, запрет.

Ипотекой я довольна,
Ждёт квартиру вся семья.
Будет вечером застолье.
И, поздравят нас друзья!


Рецензии