чужая жизнь

Что хочешь, дорогая.
Всё к твоим ногам!-
Настроить, выключить,
Помыть, убрать, пропылесосить..
Согласен, спальню
В розовых тонах,
А ванну в бабочках украсить..
Он рад помочь
И рад быть нужным
Друзьям, в работе и на службе
Нетороплив и осторожен,
В душе рискован и тревожен,
Чужая жизнь - ему не сложно.

     26-06-20.


Рецензии
Интересно)

Ева Зо   12.04.2022 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо!) Это реальный человек.

Галя Шебалдова   19.04.2022 15:18   Заявить о нарушении