Жизнь, не праздник...

И снова тявкает Европа ,
Скулит, фашизма колыбель .
Привыкли рвать Россию скопом,
Лет сто назад...и вот , теперь.

А может быть пора, доколи ?
Нам этот занавес закрыть ?
Без либеральной, злобной моли,
За нашу веру , просто жить..?

Рожать детей, служить отчизне,
Ценить не бабки ,а дела .
Поменьше слов, без фанатизма,
И жизнь бы, правильно пошла.


Рецензии