Ольге Петровне Высоцкой

                Дорогая Ольга Петровна, Олечка, с Днём рождения!
                Здоровья, радости и вдохновения! Обнимаю!


Художница, затейница и добрая Душа,
Для всех тихонько светится и этим хороша!
Кому-то мама-бабушка, кому-то верный друг!
И ценят сердце чуткое все люди, что вокруг!

Не унывает попусту, идей лилеит сонм:
То карандаш, то кисточка рисуют явь и сон.
Корпит всегда над этаким, чтоб вышла Красота!
Такой вот удивительной бывает простота!



                02.04.2022 г. 23.35


Рецензии