Переделка песни Фонари - фонарики мои

Переделка песни «Фонари – фонарики мои»
Русская народная песня
(К юбилею музыкальной школы)

В Губахе есть в поселке Северном
Школа отличная, да лучше всех,
Веселая и музыкальная.
И много лет она радует нас всех.
Здесь музыке учат достойно нас,
И переходим мы из класса в класс.
А главное, что эта музыка
Находит отклик в душе у всех у нас.

Музыка – ты музыка моя,
В душе моей всегда звучишь,
Про любовь, про милые края,
Про все на свете говоришь.
Будешь звучать во мне всегда,
С тобой я вечно молода.
Музыка – ты музыка моя,
В душе моей всегда звучи.

Пройдут когда-то годы юные,
И позабудется, как нам жилось.
Но музыка с нами останется,
С нами останется, что бы ни стряслось.
И вспомнятся нам педагоги все,
Их лица милые в один момент,
Как ласково и терпеливо как
Все объясняли, садясь за инструмент.

Музыка – ты музыка моя,
В душе моей всегда звучишь,
Про любовь, про милые края,
Про все на свете говоришь.
Будешь звучать во мне всегда,
С тобой я вечно молода.
Музыка, ты музыка моя,
В душе моей всегда звучи.

Спасибо, школа, за все знания,
За наши праздники, концерты все.
Тебе слова лишь благодарности
Произнесут воспитанники все.

Музыка – ты музыка моя,
В душе моей всегда звучишь,
Про любовь, про милые края,
Про все на свете говоришь.
Будешь звучать во мне всегда,
С тобой я вечно молода.
Музыка, ты музыка моя,
В душе моей всегда звучи.

2012


Рецензии