Какая на фиг декларация...

Смотрите фото, там его вся сеть,
Как паутина паука сплетёна.
Родство его же может богатеть,
Оно сильно, как звенья бастиона.

Кичится, что он чист... бедный очень,
И ничегошеньки-то нет у меня...
Доказывает всем... ну ... короче,
Имуществом владеет его семья...

Чиновник пополняет свой фрегат,
Какое же родство в круговороте.
В стихе я вам поведала сейчас,
Увы, вы ничего тут не найдёте.

Жена… тёща...  дети... кум, сват, и брат,
Какова же... тут окультлизация*....
Ворует всё в домашний аппарат!
Тут... какая на фиг декларация...

фото взято из интернета


Рецензии