Я Славословьем прославляю Слово

Я Славословьем прославляю Слово,
Что вечно живо и что вечно ново,
Которым начат мир и мир свернётся,
В котором всё для каждого найдётся,

В пророках к людям Слово говорило,
От Слова к ним текла Господня сила,
В Нём – лёгкость Духа, и в Нём груз скрижалей,
Через Него – и радость и печали…

В Нём  - боль распятья и восторг спасенья,
Могильный мрак и солнце воскресенья…
О Слове говорим Благою Вестью!
О Слове мы споём сегодня вместе!


Рецензии