Я потеку путём

Я потеку путём
               хрустальных Слов Твоих,
И сердце ими до краёв наполню,
Пусть разум сохранит
                навечно каждый стих
И Дух даст силы,
                чтобы всё исполнить!


На Божьих истинах
                дай созидать свой дом,
Чтоб вечно
               с Богом жил я в доме том!


Рецензии