Что это?!

Что это?!
Белые крошки с небес
В час предрассветный на землю легли…
Кто это?!
Силой великих чудес
Вёл нас к полям вожделенной земли.

Что это?!
Тают, как мёд, на губах…
Голод в пустыне не страшен теперь.
Кто это?!
В сердце и вера, и страх… Бог рядом с нами!
Хоть верь, хоть не верь!

Что это?!
Внукам расскажем своим
Вкус хлеба с неба, что Бог даровал.
Кто это?!
Мы! Сорок лет рядом с Ним!
Он нас святыми Своими назвал!

Что это?!
Слово на землю сошло,
Чтоб наши души собой напитать.
Кто это?!
С Ним так легко и светло
Жить, и служить, и страдать…


Рецензии