Христос, Голгофа, смерть и воскресенье

Христос, Голгофа, смерть и воскресенье  –
Какие вечные и сильные слова!
Такими, верно, Бог вершил творенье:
Гнал светом тьму и звёзды создавал…

От слов нам хорошо…  от слов нам плохо…
Слова родить, убить имеют власть:
«Свершилось!» словом родилась эпоха…
«Мужи Израильские!» – церковь родилась…

От Слова вера в нас, и в Нём – спасенье!
Как много Словом сделано чудес!
И через три дня, в это воскресенье,
О главном чуде скажут все: Христос воскрес!


Рецензии