Личное пространство мужчины Пособие к размышлению

Личное пространство мужчины / Пособие к размышлению.

Многие женщины жалуются, что муж недостаточно харизматичный и мужественный.
В начале отношений мужчины показывают свою мужественность, силу, свободную мужскую энергию.Мужчина может жёстко отстаивать свою точку зрения и жизненную позицию.

Но в процессе отношений женщины сами подавляют эти качества. Не дают общаться с друзьями, заниматься любимым хобби, ставят условия и мужчине приходится ломать себя и делать выбор в пользу женщины, семьи, быта.Конечно со временем, мужчина становится домашним и заботливым, но зато внутри он глубоко несчастен.Его лишили свободы, свободы действий, свободы мысли, свободы выбора.

Женщина не должна ломать мужчину, переделывать и давить морально.Нужно принимать его таким, какой он есть.У мужчины должно быть своё личное пространство, свои интересы, свои секреты. Если мужчина будет чувствовать себя комфортно и ощущать свою мужскую энергию и силу, тогда и семья будет счастлива.
Ведь один несчастный член семьи делает несчастными всех остальных.

 On the edge
of your soul.
vk 2/04/2022


Рецензии