Ирине

Ира, беспокойная и трудолюбивая,
Почестей достойная, скромная, ранимая.
Добрая и нежная, как цветочек аленький,
С верой и надеждой, женщина - хрустальная.

Чистая, как стёклышко и душой открытая.
Вся видна, до донышка, из достоинств свитая.
Пусть тебе воздастся за труды и искренность,
За твоё терпение. Бог услышит исповедь.


Рецензии