Ответа нет

... Ленинград, фашизм, безмерность ...
Мариуполь -- через срок.
Смогом выпачкала мерзость
Мирный, детский, тихий кров.

Из людского пьёт наживу:
Ствол, расход и пулемёт.
Разрабатывает жилу,
От химер, лукавый сброд.

В городское впившись тело,
Кровь смиренных пить устав,
Под, на то смотрящим, небом
Смерть, от падших, свой устав

Льёт на сон(м) давно погибших,
На спустившихся в подвал.
Нет для смерти: разных, лишних ...
В пропасть мчит её состав.

... Прав убийца? И виновен
Появившийся на свет
Добродетели ребёнок?

И опять ответа нет.


Рецензии