Монолог буузам

В кафе, Бурятском, ешь «от пуза».
Здесь очень вкусная еда.
Но лучше всей готовят буузы.
Я их заказывал всегда:

В обед  ли, с нежных женских ручек;
На ужин ли, с доставкой на дом.
С «пяток» или десяток штучек.
Мне буузы с мясом, что награда!

Виват кассирам, поварам!
За буузы ставлю Вам  5 – ку.
Хвалу за мастерство воздам.
Виват «Хан Бузу»! крикну громко.


Рецензии