Одинокая березка

Средь безкрайних широких степей
Там привольно гуляют ветра
Где хозяйничает суховей
Одиноко березка росла

Рядом нет таких как она
Талько елок колючих околок
Непонятно откуда она
Среди острых зеленых иголок

Очень грустно одной среди них
Нет возможности веток касаться
И своею нежной листвой
Может быть о любви пошептаться

Одевает сережки она
И наряды  меняет свои
 Устремляя свой взор в бесконечную даль
Оставаясь одна коротать свои дни.

2021г.       иог.


Рецензии