Завтрашний день никогда не настанет

Завтрашний день никогда не настанет,
Время не движется, солнце стоит.
Тяжесть спокойствия тянет и давит.
Словно сосуд я тоскою налит.

Здания рушатся, рушатся стены,
Только стоит между нами стена.
Чувства мои, словно камни, нетленны.
В каменоломню попасть им пора.

Звук непонятный, глухой, монотонный
В такт повторяет как сердце стучит:
Смерть капюшён свой накинула тёмный,
Точит косу, но убить не спешит.

220306


Рецензии