Я Вас люблю

Я Вас люблю,
Волною бьюсь
            о скалы.
Я все терплю,
А Вам все это -
            мало.

Я планы строю,
Будущим горжусь,
А Вы - ногой
             на горло
И твердите: - Чушь.

         * * *


Рецензии