Здесь не живёт ничья мечта

Здесь не живёт ничья мечта.
Здесь жизни мало, мало места.
И ничего, кроме протеста,
Не признаёт моя душа.

Здесь часто люди словно звери,
Здесь часто человек - ничто.
Здесь навсегда закрыты двери
К душе своей ото всего.

Здесь все равны друг перед другом,
Но есть цари и есть рабы.
Здесь кажется, что адским кругом
Всё дни твои воплощены.

090903


Рецензии