МАМА

(Воинам России на Донбассе)

Ты дождись дорогая, твой вернётся сынок
Я уехал на Запад, путь не так и далёк.
Мать Россия моя, позвала ей помочь
Мы ведь дети её, кто то сын, кто то дочь.

На Донбассе беда, братьям помощь нужна
А в Донецке живут  у тебя два внучка.
Их бомбят каждый день, Украины войска
Мы помочь им должны, у нас вера одна

Я вернусь дорогая, постарайся не плачь
Только мать на Руси может верить и ждать
Будет ждать возвращения кровинки своей
И дождавшись его плакать несколько дней.

Я вернусь мама, верь! Надейся и жди!
Разобьём мы нацистов, будут ясные дни.
В правде наша Победа, ну а сила в любви
Лишь народам России эти свойства даны.

3 апреля 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии