Сколько должно еще лет пройти

Сколько должно еще лет пройти,
Сколько минует весен
Прежде, чем мы на одном пути
Вновь повстречаем осень?

Прежде, чем ты, пусть еще боясь,
Трезво поняв, Что губишь,
Радостно и с теплотой смеясь,
Скажешь, что любишь...любишь.


Рецензии