Посвящается запертым в клетке

Посвещается запертым в клетке уютной квартиры
Омойте тело – коль размыты нрава ориентиры
Мне с вами детей не крестить – не лезьте в талмуд свиным рылом
И шашкой поверьте не стоит махать - чадя православным кадилом
В плену иллюзорном – захлопнув реальности дверь
Священным экстазом себе годы жизни отмерь
Нет это не мой приход – чужая поверьте епархия
В триаде своей я уверен – по духу мне ближе анархия
Экзистенциональненько конечно тут всё у вас
Упорядочим наши сознания – я кстати грибочков припас
Атрибуция право излишня – боюсь перегрузит нам трип
Не хочу, что бы кто-то умолк, на духомонаде залип
Умоляю давайте без сенсорной депривации и прочей ерунды
Костный мозг не кидайте под ноги – или что там у вас хвосты
Сатане поклоняться не надо – гром и молнии нам ни к чему
Из себя тут не стройте брахманов и неверующего Фому
Коронация будет излишней – Я такой же смертный как вы
И не спорьте с моим альтер эго – по любому вы не правы
Перескакивать с темы на тему – ну какой же вам в том интерес
Не сорите своим откровением – озарением священных небес
Преломляя мыслишки в фразы – избегайте токсичных форм
И не корчите грязных хиппи – отвечая по свойски норм
От истерики воздержитесь – не хватало кровавых слёз
Хиромантия? Ну окститесь! Карты Таро? Говно вопрос
По душам поболтать возможно – только мыслей клубок возьми
Тем запретных касаться можно – ну не будьте совсем детьми
Не шепчете тайком молитвы – алтарём не зовите стол
Выявляя сильнейших в синоде – не творите от них произвол
И лаптями кидаться не стоит – мульти брэндовый всюду след
Перестаньте нести ахинею – на пророчества спроса нет
Не сушите впустую зубы – не востребован ныне шут
Своё рубище скиньте в прихожей – очага зацените уют
Громко пафосной лести не трэбо – благодарства достаточно слов
От клише избавляетесь при входе – избегайте прогресса оков
Прославляя величие момента – в кои то веки побудьте собой
Суету омывайте молитвой – ощутите любовь и покой
В жизни друг и опора и радость – как уставшему путнику трость
Дом прославлен владельцем радушным и священным понятием Гость.


Рецензии