Не оставляй меня, не надо,

Не оставляй, когда в вечность будешь уходить,
Оставь меня с собою рядом, я буду верно тебе служить.

Я буду верным, я буду добрым, твоим самым искренним котом,
Я буду вылизывать твою холку, когда ты будешь недвижима и видеть чудесный сон.

Не оставляй меня в стужу, мороз и холод, ветер, зной,
Я столько лет бродил по свету, в котором потерял покой.

Не оставляй меня, не надо, не будь жестокой, я прошу,
Ведь, если тебе ставят условие кота оставить, оставят и тебя, когда устанут от тебя, поверь.

03.04.2022

Фото Автор - ?


Рецензии