Посмотри вон туда. Там рассвет

Посмотри вон туда. Там рассвет.
Та звезда называется солнце.
Та звезда, ты и я - больше нет
Ничего, никого. Смята простынь.

Я лежу. Я не сплю. Я боюсь
Твои первые сны потревожить.
Тихо глажу я руку твою.
Как тонка и чиста твоя кожа...

Свет звезды освещает твой лоб.
Твоя грудь тихо движется, дышишь.
Я дышу твоей прядью волос...
Ты не спишь... Что-то шепчешь... Не слышу...

021104


Рецензии