Сказка ложь, да в ней намёк...

Вот и Путин ,вот Платошкин
Кто хорош из них ,мой друг ?
Выбирай ,а можь Володин
Можь  Хинштейн книголюб

Нам ведь украм и кыпчакам
Что война ,что сабантуй
Лишь бы было сало гарно
И горилка   и зур туй.

Выбирай и не стесняйся
Один хрен войне конец
Украина и Россия
Вновь пойдут под венец .

Беларусь и Казахстан - Нур
Однозначно , друзья
Собирайся в круг могучий
Лес и Степь одна семья.

Вот и Путин ,вот Платошкин
Кто хорош из них, мой друг
Патриоты нынче в "моде "
Выбирай , мне Русич люб


Рецензии