Внушает весна

Апрельское небо обложено тучами,
От перебранок ворон аж тошнит, ,
Тоска заползает змеёю гремучею...
Солнце молчанье за тучей хранит.
...Чего-то душе, как всегда, не хватает,
   В сердце вползает осенний синдром...
   В чашечку кофе себе наливаю,
   Переполняется запахом дом...
В доме, конечно, погода иная:
Внуки цветут, солнцем греет жена...
В кофе солёные слёзы роняю -
Сентиментальность внушает весна.


Рецензии