Это-факт!

А Россия не сдастся!Ты знаешь?
...Ты спустила с цепИ всех собак...
О Россию ты зубы сломаешь!
Это-факт!
Ты всегда была, наглой и грубой
Вероломной!И это-факт...
Но не там ты ощЕрила зубы!
Не попасть бы тебе впросак.
Ведь не думала никогда ты?
Что нарвёшься на мОщный кулак!
Эх,Америка!Быть щербатой!
От России тебе...
Это-факт!


Рецензии