Как часто

Как часто принято ругать
И поносить былую Славу...
Голодным сытых не понять,
И тем обидней за Державу!

Как часто принято ругать
И поносить былую Славу...
Голодных сытым не понять,
А тем обидно за Державу!

На случай нечего пенять!
Вы выбирайте! Что по нраву?

Нам часто хочется поднять
И посмотреть: "Что там упало?"
Когда умишком не понять -
Подумать надо
              "мало-мало"...


Рецензии