Прошёл Иван

Прошёл Иван, оставив колья.
Ещё сказал:"Пускай висят.."
И удалился на застолье,
Где от еды столы трещат.
А я сидел под колом друга.
Он был пока ещё живой.
Я знал, что лучшая услуга -
Закончить муки тихий вой.
Ружьё я вскинул и, прицелясь,
Нажал курок, дыра бо лбу.
А там, в шатре, кричат. Наелись.
И пьют, и пьют, и пьют, и пьют...

071004


Рецензии