Моя строка, так ложно пышет лестью

               * * *


Моя строка, так ложно пышет лестью,
В словах письма, что я пишу тебе...

Как долго нет, и не было известий.
Скажи, что значу я в твоей судьбе?!

Пустых речей слащавость так приятна.
Так нежит слух. Так душу мою жжет.

И пусть слова пропитанные ядом,
Письмо твое быть может принесет...

Я буду ждать. И погружаясь в мысли,
Означу этот день в мечтах моих.

И станет смыслом нашей жизни,-
Одна судьба нам на двоих.
                2017
               


               


Рецензии