Косыми лучами на каменном лике

Косыми лучами на каменном лике
Написаны смерти немые слова.
Никто из любимых никак не привыкнет
К тому, что любимца их умерла

Из белого мрамора тонкая статуя
По праву займёт своё место в саду.
Она здесь гуляла красивая, статная,
На жизни всего лишь двадцатом году.

200704


Рецензии