О более сексуально продвинутых одесситах

"Зашла в
магазин.
Продавец
улыбается и
спрашивает:
-"Чего
девушка
хочет?"
Отвечаю:
-"Девушка
хочет
"Мартини",
мужика
хорошего
и секса
постоянного.
Но пришла
она за
хлебушком!"

Юмор из "Одноклассников"





Все одесситы,
более
сексуально-
продвинутые
и гораздо
нас
страннее,
Платаны в
Одессе,
считаются
баобабами!
Зато
первого
апреля,всем
холостым
мужикам
(почти
бесплатно)
там выдают
резиновых
баб,
А бабам-
резиновых
мужиков-для
надёжного и
молчаливого
секса
постоянного!


Рецензии