Книга -Кого ищет медвежонок? -

Это книжка-игрушка на картоне, с ЗД-картинками и с моими стихотворными текстами. Выпущена в серии "Кто там?" издательством "Азбукварик" (Минск) в 2012 году. Художник О.Демидова.


Рецензии