Тонкая кожица

Я привыкла себя успокаивать,
Когда сердце о чем-то тревожится,
И душа начинает оттаивать,
У неё очень тонкая кожица...

Пусть улыбка немного натянута,
Но и это должно здесь помочь,
Спинка выпрямлена  и подтянута,
Мысли грустные выгнаны прочь.

Жаль, что всё в жизни быстро кончается,
Блеск во взгляде уже не вернуть,
За окном тихо ветка качается,
Ветер хочет дождинки стряхнуть.


Рецензии