Гуманизм под Гнётом Капитализма..

Россия увлеклась
Земным Добром
Подзабыла,
Что Добро
Должно быть
С кулаком..
Что на планете
Полит-дурь-дом!!!
Истина в том,что
Время безверия и
Без вдохновения.
Силу гуманизма
Придавила сила
Капитализма..
Похоже Россия
Первая поймёт,
Что Капитализм-
Народов Гнёт!
Силовой Гнёт
Богатых стран
Над бедными..
И выживут они
Силами военными..
Россия скоро
Окончательно
Поймёт,что
Добро её
Забывается
И Злом
Возвращается.
Что Социализм-
Планетарная
Необходимость!!!
Капитализм-
Зло, обман
И нигилизм.
Без перспективы
И здоровой
Инициативы..
В целях сохранения
Жизни на земле-
Смена необходима!!!
То диалектика Добра
И она достижима.
Страны объединятся,
К Добру возвратятся.
Мир  в  аврале!
Смена необходима
И  она  в  реале...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Капитализм, как система обречён на вымирание, поскольку он оплот несправедливости. С уважением.

Юрнест Алин   03.04.2022 07:20     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию.Благодарю за внимание..

Рус Любомир   03.04.2022 13:55   Заявить о нарушении