Остапшину А. В

Об этом каждый здесь наслышан,
А я же утверждать берусь,
Что знаменит наш Остапишен
На всю читающую Русь.

Да что там Русь. На всей планете
Наш Анатолий знаменит.
Его страница в Интернете
Об этом громко говорит.

Её откроешь – удивишься.
А после этого тайком
В душе ты даже возгордишься,
Что хоть немножко с ним знаком.

Он где-то мягкий. Где-то колкий:
Как того требует момент
Его «Поющие осколки»
Дают на многое ответ.

Он очень жизненно активен
Руководитель «Трёх свечей».
И как поэт он продуктивен.
И мастер пламенных речей.

                Г. Тутаев

                Март 2022г.


Рецензии
В традиции плюсовой эпиграммы. Наверное, приятно прочитать о себе такое. Но после такого посвящения другу как дальше-то жить? Вроде, как и не к чему больше стремиться. Не так?

Алика Светлова   03.01.2023 16:26     Заявить о нарушении