Лживые нападки

Русский слов на ветер не бросает,
И не полезет за словом в карман.
Обстановку во всем мире знает,
Злоба повсюду царит и обман.

Где жизнь людей копейки не стоит,
Придется держать нам ухо востро.
Каждый планы зловещие строит,
Завистью  горькой,  наполнив нутро.

В этом мире пытаемся выжить,
Нам расслабляться    никто  не даёт.
В лживых нападках не просто прожить,
Правда от лжи далеко отстает.

Русским в мире,  когда легко было?
Нас притесняют  везде и во всем.
Раньше общество Запада  льстило,
Теперь  от них провокации  ждём.
28.02.2022г.


Рецензии