Ода факультету ветеринарной медицины БурГСХА

  „Медицинский врач лечит человека, а
   ветеринарный врач – человечество.“       
               
               Иван Петрович Павлов



В 35-ом году был открыт факультет
Самый нужный и нам дорогой.
Называют его "ФВМ" и "ВетМед" —
Он нам стал теперь словно родной.

Здесь любой специалист
(Много есть докторов, много есть кандидатов наук)
В обучении трудном помочь нам готов:
Каждый лектор для нас — лучший друг!

Интересно учиться, порой тяжело,
Но стоим мы у цели своей.
Помогая животным, мы знаем давно,
Что стоим и на страже людей.


2007


Рецензии