Восторг и авитаминоз!

1
Сегодня с утра —
Я, как неживой!
Вчерашний гарнир!
Банан пожилой!
Шпрот,
Позабытый
В банке для шпрот!
Кусок бегемота!
Весь как бегемот!
2
Весна?!!
Да!
Это весна!
УзнаЮ ее!
Это — она!
Пускай
Заболею!
Пусть
Обострюсь!
Но пусть,
Она, все же,
Приходит
На Русь —
Так
Олепительна
И вкуснА —
Средне-русская наша
Чудо-Весна!


Рецензии