Спор между светом и тьмой

Жизни Чудо —
Случилось
Со мною!
Что же я
Не живу, —
Только ною?
Не летаю
С Зарею —
Жар-Птицей?
Свету Марта
Ленюсь
Молиться?
...На земле есть —
Пустыня!
И Море!
На душе есть —
И Радость!
И Горе! —
Выбор наш...
Он ведь,
В общем,
Простой:
Мы —
Со светом?!!
Или же —
С тьмой?


Рецензии