Король лир...

 - Не пристало плакаться в жилетку...
- потеряла красны рукава...
- Слава Богу, что ещё жива
И, пока, не запертая клетка

- Дорогущий нынче выпал год!
- Право, в каждом смысле, дорогущий!
Всё горит кругом, поля и кущи
- Ничего, ведь скоро Новый год!

Всё короче память и длинней
- Зимний день, он там, не за горами
Пусть любовь и радость, между нами
Светиться и ярче, и сильней...

Сколько судеб время раскидало,
- По планете? - Да, совсем не мало...

          ------------

Жаждет год поступков, не потерь
Глупым, даже кошка, страшный зверь
У скупцов бледны глаза и уши
Не хотят, не видеть и не слушать ...

Так вот и меняют на гроши
- Жизнь свою, как старые шиши ...
Канул день в копилку мирозданья
- На Любовь всея и в назиданье ...

      ----------------------

                28.08.2012г.


Рецензии