Двадцать Невинных вчера в Донецке...

Когда же
Любовь
Победит?
Раскается ли
Бандит?
Дев юных,
Прекрасных жен —
Напьется ли
Кровью
Дракон?

Когда же —
Вражде
Конец?
Вчера
Был обстрелян
Донецк! —
Любовь
Тогда
Победит, —
Когда
Сдохнет
Последний
Бандит!!!


Рецензии