Вам с утра от меня!

Доброго утра, добрых новостей,
Добрых желанных сердечных гостей,
Бодрости и радости в течении дня,
Здравствуй Чирик, как поёшь ты с утра!!!
Спасибо дорогой!

По закону неписаному, в воскресение бы поспать,
Не торопиться, новости какие нибудь узнать,
Сон досмотреть, или завтрак повторить,
Так нет же, что то внутри тебя начинает заводить.

Побродить по квартире в пижаме,
Вот она чудесная мечта,
Мультики включить, посмотреть какую нибудь классику,
Например Карлсона, или Тилимилитрямдию,
Представляете какие у домашних будут глаза.

А вы их по доброму так, пригласите на домашний сеанс,
В детство заглянуть,
Удовольствия будет море!
Уверяю, на целую неделю хватит,
А там можно ещё раз что нибудь эдокое завернуть,
С Добрым утром!

Я сейчас как та Черепаха, помните?
Лежу и Вам и себе пишу...
Как бы ни куда и не гляжу,
Но... Рядом, где-то близко или далеко
Есть вы, мои дорогие друзья,
И в ваших домах просыпается вся  наша чудесная страна!
С Добрым утром!

Потянулась, улыбнулась,
Воскресенью рада, так же как и вы!
Ой, хвостатых надо покормить,
Да и полить цветы!

С Добрым утром!
Чудесного дня!
И берегите родных и себя!


Рецензии