Надежды нет. Мечты в опале

           * * *


Надежды нет. Мечты в опале.
И сам себе я царь и бог.
Глаза и руки,- всё сказали,
Что сам я выразить не мог.

Любовь моя! Ты страсти шалость.
Ты чувств незримых глубина.
Я не нашел в тебе ту радость,
Познав всю боль любви сполна.

И пусть, тот гнев во мне всё яре,
И всё больнее сердца боль...
Сегодня я, мой друг! В ударе!!!
Сегодня я,- познал Любовь!!!
                2022


Рецензии