Ничего не меняй, не спеши

Ничего не меняй, не спеши,
То изменится по пути,
То, о чём ты давно желаешь
Перемены и что принимаешь

Как одну для тебя
Непеременимость,
Больше времени на
Терпимость

Ты находишь себе ответы,
Где не ищешь и где
Их нету, а на самом деле
Они все в тебе,
У тебя внутри


Рецензии