Записки в ночь на 3 апреля 2022 года

Воздух стал от слёз солёным
и выпал белыми снегами
и в сердце, горестью пронзённом,
печально говорит строками
нельзя ни мыслить, ни страдать,
нельзя ни верить, и не верить,
не можешь и не сострадать...
и в милосердье жаждешь верить...

             3 апреля 2022 года 5 часов


Рецензии