Озарение... 1088

Озарение, бывает, в снах приходит,
Вот и мне сегодня встретилось оно...
Как же передать те чувства, так живые,
Чтоб объяло их рукой моё перо.
Как раскрыть и рассказать о них блаженно,
Что я чувствую, задумавшись в тиши,
Расписать все мысли чисто, вдохновенно,
Проявив в тонах на зримые холсты!

Эту цветность, гамму сказочных фантазий,
Ту иллюзию под кофе с молоком,
Недосказанность моих детских желаний
И мечты, в которых слово – ни о чём!
Как же выразить эмоцию сквозную,
Под которой нахожусь, себя граня,
И пытаясь показать ту страсть благую...
Озарение, ты чудо для меня!

Моя жизнь сейчас наполнена цветами
Парков, клумб, лугов, лесов, садов, полей...
Моё сердце переполнено слезами
Чистоты улыбки радости детей!
Озарение, ты Благодать Господня,
Снизошедшая, как сказка наяву!
Я в прострации, моей душе не больно,
И за это я тебя благодарю!


Рецензии