Для воскресенья 030422

   Псалтырь  95. 1. Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля;
2. Пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его;
  3. Возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его;
4. Ибо велик Господь и достоин хвалений, страшен Он паче всех богов.
  5. Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
6. Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие во святилище Его.
  7. Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь;
8. Воздайте Господу славу имени Его, несите дары и идите во дворы Его;
  9. Поклонитесь Господу во благолепии святыни. Трепещи пред лицем Его, вся земля!
  10. Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде

    Великая радость звучит из уст псалмопевца Давида, когда он восхваляет могущество и славу Господа! И как он настоятельно требует, чтобы это делали  без  исключения все племена на земле!

   А делаем ли мы это?  Ведь всё в руках Божьих наша жизнь, наше будущее и все дары небес, которые Он дает нам по сей день! Да не оскудеет Его рука и во дни несчастии на земле!
 
   Так-же Давид обращается к народам земли чтобы не обращались к идолам народов,
а к Богу живому , сотворившего землю и небеса во Славу Свою!  И естественно мы должны и  жертву Ему принести в виде подаянии, помощи и что играет наиважнейшую роль — это молитва вознесённая в небеса из нашего сердца и глубины души.
 
  Ведь Бог дал нам и это воскресенье чтобы мы могли отдохнуть от повседневных наших забот и сконцентрироваться на благодарности  за  ВСЁ , что Бог нам дал по Его великой милости! Особо мы должны восхвалять Его за сына единородного- Иисуса Христа, который есть наш щит и спасение во все времена! Аминь!
          
                3.04.22. W. Konuchow-Wiens
               

                Спасибо за прочтение!


Рецензии