В этой тьме, нездешней, но потешной

В этой тьме, нездешней, но потешной,
Я найду твой взгляд,не сглазит муть,
Хоть не будем мы привычными и прежними,
Вековые правды, в нас сойдутся, сутями.

Нам добро не в прок, любви бы, чарочку,
Где ты, дух?!Душа, в потьмах скитается,
Бездна, под одеждами, порожними,
От исходников своих не отличается.

Нас влечёт за край необозримого,
Не преграда нам сумятица - распутица,
Мы обрушимся в потоки изобилия,
Озарив пространство, по наитию.

Чудо, первозданное, обнимет крыльями,
В свете нескончаемых событий.


Рецензии