витализм

распадаются страны
изменяются времена
покоя
радости
справедливости
и порядка
ещё не наступила пора

пока
наша жизнь– борьба
со злом зла
война

а думаем
что боремся
за добро

вериться
крутиться
в Большой Вселенной
витализм

возможно
где-то есть
разумная жизнь
только не у нас
и не для нас она


Рецензии